Agri-Europea srl

Azienda Farmagricola

Agri-Europea srl
Torna Indietro

Pasta Caffaro NC

Pasta Caffaro NC
Prodotto biologico
Marca
sumitomo chemicals
Condizione Fisica
Sospensione concentrata
Necessario PATENTINO
FormatoPrezzo di ListinoIl tuo Prezzo
10 Lt€ 0,00Effettua l'accesso

Il prodotto è un anticrittogamico in sospensione concentrata a base di ossicloruro di rame. Pasta Caffaro NC è efficace nei confronti di numerose malattie fungine e batteriche che colpiscono le colture erbacee ed arboree.

Indicato per le seguenti malattie

Peronospora Ticchiolatura Maculatura Batterica Cladosporiosi Fumaggine Monilia Corineo Occhio di pavone bolla septoriosi ruggini cancri rameali marciume del colletto batteriosi marciume nero cercospora micosferella cancro gommoso lebbra rogna Vaiolatura marciume zonato melanosi rosssore parassitario marciume o gommosi del colletto cancro delle pomacee colpo di fuoco cancro delle drupacee piombatura cicloconio marciumi batterici Vaiolatura dei frutti moria delle piante maculatura angolare ruggine bianca marciume molle batterico peronospora della lattuga cercosporiosi del sedano septoriosi del sedano Alternariosi delle solanacee


Chi impiega il prodotto è responsabile degli eventuali danni derivanti da uso improprio del preparato. Da impiegarsi esclusivamente per gli usi e alle condizioni riportate sull’etichetta del prodotto.
  • Rame metallo (da ossicloruro tetraramico)
    g. 25 (377.5 g Cu/l)
  • Coformulanti ed inerti
    q.b. a g. 100

Non trattare durante la fioritura. Su pesco, nettarine e percoche, susino e varietà di melo e di pero cuprosensibili (vedi oltre) il prodotto può essere fitotossico se distribuito in piena vegetazione. In tal caso se ne sconsiglia l’impiego dopo la piena ripresa vegetativa. Varietà di melo cuprosensibili: Abbondanza Belfort, Black Stayman, Golden delicious, Gravenstein, Jonathan, Rome beauty, Morgenduft, Stayman, Stayman red, Stayman Winesap, Black ben Davis, King David, Renetta del Canada, Rosa Mantovana, Commercio. Varietà di pero cuprosensibili: Abate Fetel, Buona Luigia d’Avranches, Butirra Clairgeau, Passacrassana, B.C. William, Dott. Jules Guyot, Favorita di Clapp, Kaiser, Butirra Giffard. Su varietà poco note di colture orticole, floreali ed ornamentali od in caso di dubbi non impiegare il prodotto su larga scala prima di aver compiuto piccoli saggi preliminari od aver consultato il personale tecnico.
NOTA:
Ortaggi a foglia: Cicoria, Crescione, Dolcetta, Indivia, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Valerianella, Bietola da costa, Bietola da foglia, Spinacio.
Erbe fresche: Basilico, Cerfoglio, Erba cipollina, Maggiorana, Melissa, Menta, Prezzemolo, Rosmarino, Salvia, Timo. Patata - Peronospora, Alternariosi delle solanacee e batteriosi. Intervenire alla dose di 2/2,5 litri per ettaro (mas-simo 4 applicazioni/anno), iniziando gli interventi quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripeten-doli secondo necessità ogni 7-10 giorni.
Cipresso - Cancro del cipresso: Intervenire alla dose di 250 ml per 100 litri d’acqua quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripetendoli secondo necessità.

Il prodotto non è compatibile con i formulati alcalini (polisolfuri, etc.) e quelli contenenti Thiram
Avvertenza: In caso di miscela con altri formulati deve essere rispettato il periodo di carenza più lungo. Devono inoltre essere osservate le norme precauzionali prescritte per i prodotti più tossici. Qualora si verificassero casi di intossicazione informare il medico della miscelazione compiuta.

SOSPENDERE I TRATTAMENTI 3 GIORNI PRIMA DELLA RACCOLTA PER POMODORO da consumarsi fresco, PEPERONE, MELANZANA, FRAGOLA, CUCURBITACEE a Buccia edibile, AGLIO, CIPOLLA, CIPOLLINE, SCALOGNO, CARCIOFO; 7 GIORNI PER PATATA, INSALATE, CUCUCURBITACEE a Buccia non edibile; 10 GIORNI per pomodoro per utilizzo industriale, 14 GIORNI PER CAVOLFIORE, OLIVO, AGRUMI, FRUTTIFERI a GUSCIO; 21 GIORNI PER LE ALTRE COLTURE EDULI.

Richiedi informazioni su Pasta Caffaro NC
Hai dei dubbi su questo articolo? Siamo a tua disposizione puoi contattarci attraverso il modulo di contatti rapido sottostante.

Accetto
Ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003 inviando il presente modulo, dichiaro di aver letto e compreso l'informativa ed esprimo il consenso previsto dall'articolo 23 del Codice al trattamento dei miei dati personali per i rapporti commerciali intercorrenti.